FRANTOIO
FRANTOIO
LA NOSTRA AZIENDA
Il nostro frantoio
E’ qui, in Via Defenza, 37 a Vasto (CH), che si trova il nostro moderno impianto per la molitura delle olive, voluto per assecondare le “voci del nostri cuori” che desiderano dedicarsi in modo completo alla produzione di olio extravergine di oliva di alta qualità.
Le caratteristiche che ci contraddistinguono sono l’esperienza nella lavorazione delle olive, la qualità, poiché sottoponiamo il nostro olio ad analisi specifiche di laboratorio, garantendo al cliente un olio extravergine di oliva realizzato esclusivamente con olive di nostra produzione e la convenienza, con prodotti tipici a km zero e senza intermediari.
Il Frantoio lavora le olive proprie ma anche conto terzi per i numerosi produttori locali.
Il nostro Frantoio è un impianto a ciclo continuo Pieralisi con sistema di estrazione centrifuga tipo “integrale”. La lavorazione viene effettuata a freddo, lasciando il prodotto inalterato nelle sue caratteristiche naturali. La tecnologia a due fasi denominata “Integrale” non utilizza l’aggiunta di acqua di diluizione, al fine di evitare il dilavamento dell’olio: questo per preservare le sue parti aromatiche di maggior pregio e lasciare inalterati profumo, colore, sapore e aroma. Non usiamo nessun filtraggio dell’olio ma solo la decantazione naturale.
LA NOSTRA AZIENDA
Il nostro frantoio
E’ qui, in Via Defenza, 37 a Vasto (CH), che si trova il nostro moderno impianto per la molitura delle olive, voluto per assecondare le “voci del nostri cuori” che desiderano dedicarsi in modo completo alla produzione di olio extravergine di oliva di alta qualità.
Le caratteristiche che ci contraddistinguono sono l’esperienza nella lavorazione delle olive, la qualità, poiché sottoponiamo il nostro olio ad analisi specifiche di laboratorio, garantendo al cliente un olio extravergine di oliva realizzato esclusivamente con olive di nostra produzione e la convenienza, con prodotti tipici a km zero e senza intermediari.
Il Frantoio lavora le olive proprie ma anche conto terzi per i numerosi produttori locali.
Il nostro Frantoio è un impianto a ciclo continuo Pieralisi con sistema di estrazione centrifuga tipo “integrale”. La lavorazione viene effettuata a freddo, lasciando il prodotto inalterato nelle sue caratteristiche naturali. La tecnologia a due fasi denominata “Integrale” non utilizza l’aggiunta di acqua di diluizione, al fine di evitare il dilavamento dell’olio: questo per preservare le sue parti aromatiche di maggior pregio e lasciare inalterati profumo, colore, sapore e aroma. Non usiamo nessun filtraggio dell’olio ma solo la decantazione naturale.