OLIO

OLIO

L’olio della nostra terra

Più che una azienda siamo una famiglia: i fratelli Michele e Vincenzo portano avanti la passione per la lavorazione della terra e dei suoi prodotti.

Un Dna “antico” composto da amore per la terra e i suoi prodotti, passione per la tradizione e rispetto dei valori che vogliono essere tramandati attraverso le future generazioni.

L’olio della nostra terra

Più che una azienda siamo una famiglia: i fratelli Michele e Vincenzo portano avanti la passione per la lavorazione della terra e dei suoi prodotti.

Un Dna “antico” composto da amore per la terra e i suoi prodotti, passione per la tradizione e rispetto dei valori che vogliono essere tramandati attraverso le future generazioni.

Metodi di produzione eco-sostenibile

L’azienda agricola opera all’insegna delle tecniche di difesa a basso impatto ambientale, adotta cioè sistemi produttivi per ridurre l’impatto dell’uso dei prodotti fitosanitari sulla salute dell’uomo e sull’ambiente.

Il nostro è un olio a km zero, prodotto interamente al nostro interno, grazie alla presenza di un moderno frantoio nel quale si svolgono le operazioni di molitura esclusivamente a freddo. La “spremitura a freddo”, ottenuta da procedimenti meccanici ad una temperatura non superiore ai 27 C°, è senza dubbio la più la naturale, questo metodo permette di lasciare invariate le caratteristiche organolettiche dell’olio extravergine di oliva garantendo così un prodotto di alta qualità.

Le cultivar prodotte sono: Leccino, Nebbio, Frantoio, Moraiolo, Gentile, Peranzana e Coratina.