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La linea “Principium” rappresenta l’extravergine delle origini prodotto da oltre mezzo secolo. Egli è infatti il frutto di cultivar autoctone quali Leccino, Frantoio, Moraiolo, Gentile, presenti da sempre in azienda ed arricchiti con ulteriori varietà impiantate nel corso degli anni come ad esempio Paranzana e Coratina. Il prodotto ottenuto regala un gusto estremamente bilanciato, mediamente fruttato e con leggere note di amarezza e piccantezza. All’olfatto si caratterizza per sentori vegetali, con richiami di mandorla verde e carciofo. E’ un ottimo condimento per piatti di pesce, zuppe di legumi, insalate, formaggi freschi ed in generale per tutte le pietanze dal sapore equilibrato.
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La linea “Principium” rappresenta l’extravergine delle origini prodotto da oltre mezzo secolo. Egli è infatti il frutto di cultivar autoctone quali Leccino, Frantoio, Moraiolo, Gentile, presenti da sempre in azienda ed arricchiti con ulteriori varietà impiantate nel corso degli anni come ad esempio Paranzana e Coratina. Il prodotto ottenuto regala un gusto estremamente bilanciato, mediamente fruttato e con leggere note di amarezza e piccantezza. All’olfatto si caratterizza per sentori vegetali, con richiami di mandorla verde e carciofo. E’ un ottimo condimento per piatti di pesce, zuppe di legumi, insalate, formaggi freschi ed in generale per tutte le pietanze dal sapore equilibrato.
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“Gentilis” è un olio extravergine monovarietale, ottenuto dalla cultivar Gentile di Chieti. Le piante sono coltivate su dolci declivi che degradano verso il mare. Il caratteristico gusto vede prevalere note erbacee, unite a quelle di noce verde. Amarezza e piccantezza sono di media intensità, ma ben bilaniate tra loro. All’olfatto dona un inebriante arona erbaceo, accompagnato da risvolti di frutti acerbi. Ideale se abbinato a primi piatti, secondi di carne grigliati. Bolliti, carpacci e marinati di pesce.
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“Leccinum” è un olio extravergine monovarietale, ottenuto dalla cultivar Leccino. Le piante sono site prevalentemente nel Vastese, sul livello del mare. Dal colore verde intenso, il suo gusto al palato è alquanto delicato con tenui note di amarezza e piccantezza. All’olfatto prevalgono note erbacee simili alla lattuga. Si abbina a tutte le pietanze ed in particolar modo a piatti freschi, carpacci di pesce, primi piatti con frutti di mare, insalate e carni bianche.
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La linea “Principium” rappresenta l’extravergine delle origini prodotto da oltre mezzo secolo. Egli è infatti il frutto di cultivare autoctone quali Leccino, Frantoio, Moraiolo, Gentile, presenti da sempre in azienda ed arricchiti con ulteriori varietà impiantate nel corso degli anni come ad esemio Paranzana e Coratina. Il prodotto ottenuto regala un gusto estremamente bilanciato, mediamente fruttato e con leggere note di amarezza e piccantezza. All’olfatto si caratterizza per sentori vegetali, con richiami di mandorla verde e carciofo. E’ un ottimo condimento per piatti di pesce, zuppe di legumi, insalate, formaggi freschi ed in generale per tutte le pietanze dal sapore equilibrato.
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“Citrea” è un olio extravergine aromatizzato ai limoni della varietà “Quattrostagioni”. Sono raccolti verdi per esaltarne l’essenza e spremuti nella fase di fragitura delle olive. Ideale per secondi piatti di carne, insalate e crudi di pesce.
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“Purus Piper” è condimento di olio extravergine a base di peperoncino. Viene ottenuto a seguito di macerazione del peperone essiccato ed in parte fresco. Si abbina con primi piatti, zuppe e cioccolato fondente.
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“Tartoi” è un condimento di olio extravergine aromatizzato al tartufo. Viene ottenuto attraverso la macerazione dello scorzone nostrano, proveniente da terreni aziendali collinari e l’aggiunta di una percentuale di estratto di tartufo. Ideale da utilizzare a crudo su tartare di carne e di pesce, con il carpaccio di manzo e sulla bresaola con rucola e grana e pomodorini, ma anche per accompagnare pizze e salumi stagionati.