• Pittilo Trebbiano

    4.0024.00
    DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA UVE: Trebbiano d’Abruzzo 100 % GRADAZIONE ALCOLICA: 12,00 % vol. COLORE: Giallo paglierino. OLFATTO: Intenso, piacevole e intrigante. GUSTO: Equilibrato, sapido e fragrante.
  • Pittilo Passerina

    4.0024.00
    TERRE DI CHIETI INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA UVE: Passerina 100% GRADAZIONE ALCOLICA: 12,50 % vol. COLORE: Giallo paglierino. OLFATTO: Delicato e gradevolmente fruttato, il suo timbro è dato dalla frutta a polpa bianca. GUSTO: Rivela grande struttura, e grande acidità avvolgente, sapido, equilibrato.
  • Pittilo Cerasuolo

    4.0024.00
    DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA UVE: Autoctone a bacca rossa GRADAZIONE ALCOLICA: 13,00 % vol. COLORE: Rosso ciliegia brillante. OLFATTO: Bouquet piacevolmente fruttato con note di “cerasa”. GUSTO: Fresco, morbido e fragrante.
  • Pittilo Pecorino

    4.5027.00
    TERRE DI CHIETI INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA UVE: Pecorino 100% GRADAZIONE ALCOLICA: 12,50 % vol. COLORE: Giallo paglierino, dai riflessi verdognoli. OLFATTO: La frutta a polpa bianca spadro- neggia, l’agrumato dona eleganza e lo rende intrigante. GUSTO: Rivela grande struttura, e grande acidità avvolgente, sapido, equilibrato.
  • Pittilo Falanghina

    4.5027.00
    TERRE DI CHIETI INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA UVE: Falanghina 100% GRADAZIONE ALCOLICA: 13,00 % vol. COLORE: Giallo paglierino tenue. OLFATTO: Fruttato con sentori di pesca e mela e con note di acacia. GUSTO: Fresco, sapido, morbido e fragrante.
  • Pittilo Montepulciano

    4.5027.00
    DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA UVE: Montepulciano 100 % GRADAZIONE ALCOLICA: 13,00 % vol. ACIDITÀ TOTALE: 5 g/l. COLORE: Rosso rubino intenso con riflessi violacei. OLFATTO: Sentori di frutta rossa si coniugano a piacevoli note speziate. GUSTO: Voluminoso, pieno con una piacevole sensazione tannica.
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